お品書き
伝助穴子重 1,800円(税抜き)
穴子の薄造り 1,500円(税抜き)
穴子の骨煎餅 500円(税抜き)
のど黒のたたき 3,000円(税抜き)
穴子の岩塩白焼き 1,500円(税抜き)
クエの季節唐揚げ 2,500円(税抜き)
穴子巻玉子 1,250円(税抜き)
穴子のシーザーサラダ 850円(税抜き)
クリームチーズの酒盗添え 500円(税抜き)
炙り鳥皮ポン酢 550円(税抜き)
アオリイカの自家製ラー油のせ 550円(税抜き)
イカの塩辛 500円(税抜き)
イクラの出汁巻き玉子 1,000円(税抜き)
炙り明太 柚子風味 680円(税抜き)
白海老刺し 1,400円(税抜き)
アジのなめろう 880円(税抜き)
牛すじ大根 700円(税抜き)
豚の角煮 750円(税抜き)
揚げだし豆腐 700円(税抜き)
しじみのポテサラ 680円(税抜き)